Я бы стала

Я бы стала твоим дыханьем, что б касаться твоих ладоней
Чтобы не было расстояний и весенних цветов у моря.
Я бы стала твоей навечно, если б только знать что нужно
Стала б самой родной я, честно, если бы ты открыл мне душу.
Я бы стала даже росою, умывала бы очи утром
И не видел бы ты зла, горя, я была бы твоею музой.
Я бы просто грела ладони, даже ветром была под утро
Только знать бы, что ты мечтаешь и тебе это правда, нужно.
Я бы просто была слезою на открытых глазах от счастья
Я люблю тебя, правда, очень, хотя в этом мое несчастье.
Мне бы просто рассыпать счастье, на твоей, не моей дороге
Что бы ты был всегда прекрасен, и любил, что зовешь весною.
Я бы на руки твои пала и рассыпалась бы на части
В этом горе мое и счастье, в этом то, что горит звездою.
Ты мои обнимай ладони и прижмись ко мне, просто слышишь
Я открою тебе дороги, приведут они в бесконечность.
Ты мои поцелуи руками разбросай везде вовсе всюду
Я люблю тебя, пусть случайно и зову это снова чудом.
Ты мои все слова, все строки, то, что словно бальзам на душу
Я люблю тебя безрассудно и тебе это правда, нужно.

04.07.2016 22.53


Рецензии