Руки сами просят бяки

Сегодня как ни странно не хотел писать,
Я не хотел и трогать музу, не потому что нечего сказать,
Но поменял свое решенье увидел пару строк,
Добавил пару мыслей, затронул рифму и идей чуток,
Но правда рассказать я не нашел о чем,
Слепое яркое опустошенье в нем,
В моем сознанье воспаленном, иль просто так кажется мене,
Есть что-то мощное что может бури разбудить во мне,
Но чувство странное к нему от созидания и до войны,
Пишу наверно по призванью, а может по привычке пустоты,
Серьезно что хотел сказать не знаю,
За прозу эту не ругайте, ведь я вас не ругаю.


Рецензии