***

Полусладкое, яд,
          пей.
За домами рассвет,
          день.
Не несёт в себе свет,
            Тень.
Вслед за мной по пятам,
           Смерть.
В дальней комнате стул,
             Лень.
Полумрак, видит жизнь,
              Сны.
Полусладкое, яд,
          пей.
За домами рассвет,
            Спи...


Рецензии