ФСК Беркут

Донецкий "Беркут" - чемпион!
Команда сложена в кулак!
Ведь наша жизнь - футбольный фронт,
Где "Беркут", там победы знак!

Вперёд, отважные бойцы!
За голом гол - соперник пал!
Гудят трибуны: "Молодцы!"
Вновь "Беркут" чемпионом стал!

Вся наша жизнь - футбол и спорт,
В игре мы лучшие во всём!
Мы футболисты - высший сорт,
Мы знамя "Беркута" несём!

Вперёд, отважные бойцы!
За голом гол - соперник пал!
Гудят трибуны: "Молодцы!"
Вновь "Беркут" чемпионом стал!


Рецензии
Хорошая песня. Роман, передача с использованием Вашей работы прошла успешно. Прошу Вас проголосовать за меня на странице http://www.stihi.ru/

Василий.

Василий Толстоус   18.09.2016 20:22     Заявить о нарушении