Ты

Тебе так просто сказать люблю и тут же слова забыть...
Тебе так легко сегодня одну, а завтра другую любить...
Тебе все так просто...

1. И почему судьба меня  тобой свела,
к тебе толкнула и взамен все отняла.
Назвала эту мерзкую игру - любовь,
но это чувство принесло лишь боль.

2. Я оступаясь на себе ловила взгляд,
в тебе забывшись не могла уйти назад.
Да, я боялась, но увы не темноты,
мой главный страх - это ты.

Припев: 2р
Ты... ты...прости...
Ты делал больно, но я не могла уйти.
Уйти...ты...разрушил все надежды и мечты.
Я не могу забыть, судьбой дано любить. Тебя...
Тебя...любить...

3. Я знаю, в твоей жизни не одна,
я знаю, не любил меня и дня.
Но верила твоим словам в ночи,
ты клялся мне при огоньке свечи.

4. Я думала все можно изменить,
увы нельзя заставить полюбить.
Ты был с другими нежен и со мной,
а я молилась, чтоб вернулся ты домой.
Припев: 1р


Рецензии