Юлия Николаевна

Ю мор это или смех
Л юбовь иль страшный грех.
И гра, а может быть война
Я  попутал где чёрт, где сатана.

Н аука нам гласит одно
И гра как принцип домино.
К ачнёшь ты камушек один
О н превратится в Алладин.
Л юбовью он накроет всех
А  в Добро нальет успех.
Е го я тайны разгадаю
В одою перед ним растаю.
Н адежда – спутница моя
А  Вера – истина, семья!

                23.01.2013


Рецензии