Постовая Юлия

П о продолу ходишь ты
О тгоняешь ты мечты.
С той, подруга, не спеши
Т обой дышу я от души.
О твори, сестра, мне дверь
В едь не трону, я не зверь.
А нгелом твоим я стану
Я  любить не перестану.

Ю лия – моя невеста
Л еплю я её из теста.
И  заберу её с собой
Я  скульптор твой и свой.

                23.01.2013


Рецензии