Кировскому губернатору Никитушке Белых

Должно быть в целом мире я
Всех злей и гаже...
Какая новость,
боже мой!!!
Белых посажен!
Должно,в Лефортово тебе
Сейчас не спится...
Все вспоминаешь,
как гулял
Ты в Холунице...
Теперь карьерушке конец
Теперь,, приплыли,,
И с Машкой, нежною, Гайдар
Саакашвили...

Ты славно область развалил!!!
Ты,новость,греешь!
Переживаю за тебя,
Вдруг похудеешь!
Я сухарей тебе припру
И посмеемся...
Со мной поделишься Баблом?
Не сс@!    прорвемся!
Ты ж,, кировчанин,, наш
моченый
Кричи,,какой там кофелек?!!!
Ты наш,, Кирпич,,Копченый,,...
Никита!пер ты на@рена?
На диво Миру?
Был дом,ниссан,
была земля
И три квартиры!!!
Вот так, вмиг взял
И все разрушил!!!
Эх,ты,пермяк,
Солены уши!!!


Рецензии