Ожог на век

Стихи - послания души. Душа в стихах всегда поёт.Цветы - послания любви.
Любовь всегда ведёт к цветам: нарциссам,розам и тюльпанам...,проспектам,
улицам и паркам...
Зимой любовь вся коротка.Ведь снег зимой,мороз и ветер не могут укрепить
любовь,проверено по жизни,короткий век любви зимой...
Другое дело вот весной...,весной природа расцветает,весной сады всегда
цветут.Весной влюблённые гуляют и соловьи для них поют... 
Мой первый белый стих,как белый снег и первая любовь - чиста,как первый
снег...
Она случилась в январе,на Новый Год и обожгла на век !!!


Рецензии