Идущий вперед

Множество дальних дорого, песен, пропетых тобой
Множество разных ног, спутников, шедших гурьбой
Кто-то поверил в тебя, кто вслед за другим
Так продолжалось вновь множество лет и зим
Ты просто верил в то, что главное это любовь
И говорил светло, каждому вновь и вновь
Будет иная жизнь, если полюбишь всех
Если доверится всем, будет радость-успех
Новых дорог поворот, множество новых потерь
Кто-то соврал и вперед нет движенья теперь
Кто-то подставил ногу, чтобы другой упал
Но Путь уже виден новый,пустыня, и новый увал…


Рецензии