Я уеду в Париж, чтоб забыть обо всем

Я уеду в Париж, чтоб забыть обо всем
И забыть обо всех, разбиваясь на части.
Вероятность того, что сгорит самолет
Велика, как и, в прочем, отсутствие счастья
За последние десять !нет! более лет.
Я жила, придавая значенье любому
Из событий, людей, тех, кто живы, кто нет.
А сейчас понимаю - ошиблась весомо.
Я уеду в Париж с пересадкой до места
В самолетный отсек. Не покинув союз,
Вероятность остаться в живых - неизвестна.

Вроде хочется жить, но все больше боюсь.

04.07.2016


Рецензии