Вина

Как часто мы себя винили
За гибель собственных детей,
Всю тяжесть на себя взвалили
За преждевременность смертей.

Вина с годами не слабеет,
Ей время силу придаёт,
И нам становится виднее
Ошибок наших хоровод.

Они служили жизням юным
Основой в их земном пути,
И чутким их душевным струнам
Мешали прочность обрести.

Нельзя отдать, что не имеем -
Мы получали опыт свой.
Нас горе делает мудрее,
Но непомерною ценой.

04.07.2016г.


Рецензии