Уже слишком поздно, чтобы ложиться спать

Уже слишком поздно, чтобы ложиться спать-
Не выключай свет.
Давай представим, что можем летать
Туда, где нас нет.
Давай представим, что мы на краю.
На самом краю света.
Мы вместе, а значит, в раю.
Там, где вечное лето.
Давай представим, что любим друг друга,
Любим этих людей,
Что жизнь не просто идёт по кругу,
А дарит нам массу идей.
Мы могли бы представить, что на облаках
Сидим, распивая вино,
Что счастье скрыто в наших руках,
Но, мы упали. На дно.
04.07.16


Рецензии