Вечереет, снова вечереет

Вечереет, снова вечереет.
Душный город движется ко сну.
Позабылись грусти и сомненья,
сердце обратилось в тишину.

Страхи, треволненья - отлетели.
День по-разному проходит, знаем мы.
Но в прекрасном воздухе вечернем,
летнем,
песни звезд слышны.


Рецензии