Людмила Владимировна

Л озою плетёшь ты свои сети
Ю лою крутишь косы эти.
Д алман ты приготовь, подруга
М анкой накорми ты друга.
И ли грузинский дай пирог
Л юбовью замени творог.
А  в чаши нам налей вино

В инограда лист летит в окно.
Л оза, цепляясь за прутки
А нгелам несут цветки.
Д ля сердца своего бери
И  гроздья все ты собери.
М аме лобио согрей
И  папе тоже ты налей.
Р аспусти локон волос
О торви погон с полос.
В озвращайся к себе в дом
Н арожай детей в роддом.
А  я тебе настойки дам
          И уведу с собою в Храм.

                18.01.2013


Рецензии