Стихоотклик 159-за ножки-Е. Шаулов

Рецензия отклик на произведение «Бес в ребро...»
http://www.stihi.ru/2016/06/24/9953
Автор произведения:Ефим Шаулов

*****************************

Волнуют ножки!.. Это зеер гуд!
А было б лучше, если что нибудь "другое".
Но в старости глаза нам часто врут,
И вот уж перед нами зеркало кривое.
............................
Тогда на ощупь, Фим, ... и в этом твой успех...
Побольше ножек и ... утех...

Smolyak m 
 

//Когда состаришься, Мишаня, – будешь знать:
глаза, на старости, увы, не могут врать, –
глаза, с годами, не подвластны переменам...
Глаза, как в юности, взирают вожделенно, –
подводят старика... давление... и члены!//

Ефим Шаулов 


Рецензии