Я в деревне строю дом

Я в деревне строю дом,
Светлый и красивый,
Чтоб уютно было в нем,
Чтобы в день счастливый.

Собралась там вся семья
Шумно и беспечно,
Чтобы радость и веселье
Длились бесконечно.

Я налью тогда вина
Красного как кровь,
Чтоб  вовек не умирала
В доме том любовь!


Рецензии
Что нам стоит дом построить
Только денег накопить
А потом купить участок
И план дома начертить.

Удачи Вам!

Александр Накаряков   18.09.2016 18:39     Заявить о нарушении