В объятиях мечты

В объятиях ночного неба,
Укутаные тёплой темнотой...
В объятиях друг друга, в сладкой неге,
Здесь ты моя, во мне, со мной...
В объятиях ночных фантазий,
Любви мы отданы сполна...
Сроднились самой крепкой связью,
Любовь- о, как сильна она!
В объятиях моих трепещешь,
Течёт любовный сладкий сок...
 Я пью его, я твой тюремщик-
Украл тебя, и отпустить не смог...
В объятиях твоих я утопаю,
Твой поцелуй крадёт мой разум...
В глазах твоих я улетаю,
В бездонный свет, зеленоглазый...
В объятия мечты далёкой,
Где ждёт любовь и неизвестность,
Нас забирает сон глубокий
Туда, где счастливы мы вместе.


Рецензии