Как инструмент бессмертного Амати С. Стукалову

бессмертие оно
так млечно
иною
видишь
бесконечность
в
"пройденном пути"
который вдруг
застрял в чужих руках
на нижнем Этаже

"Как инструментом от бессмертного Амати"/с/ С. Стукалов


Рецензии