Я хочу перемен

С порывом неожиданного ветра,
Вдруг мысли направленье поменяют.
Пусть чувствую себя совсем раздетой,
Ничто меня теперь не испугает!

Готова я к назревшим переменам.
Смотрю уже решительно вперёд!
Другая кровь бежит по тем же венам,
Другой мотор теперь в моей груди живёт !

Я расстаюсь с тобой! Ещё одно мгновенье.
И вот страницу ветерок перелестнул.
И для меня вдруг наступило пробужденье.
Как вовремя он на меня подул!

И в сердце дверь я на замок закрою,
Оно устало без ответа биться!
Её теперь лишь только тот откроет,
Кто сможет полюбить, а не влюбиться!


Рецензии