Виноградная лоза

В от семя посадил я в землю
И  грею, берегу, не дремлю.
Н алил я в гроздья свою кровь
О рнаментом рисую я любовь.
Г рафин я дую у бротари
Р азделю я всех кто твари.
А нгелом растет мой лист
Д ай Бог, чтоб был он чист.
Н а восходе, утром ранним
А рарат сойдет к армянам.
Я ство он всем приготовит

Л езвием он вену вскроет.
О н напоит всех вином
З а победу над дерьмом.
А роматом улыбнётся
    и счастливым он проснётся.

18.01.2013


Рецензии