Фонтан

Кому-то мысль пришла случайно,
и к изумленью горожан,
изыском местного дизайна,
возник на улице фонтан.

Играли радугами струи.
Любуйтесь,радуйтесь!Отнюдь!
Порой детишки, озоруя,
в фонтан бросали что-нибудь,

нетрезвый дядя лез купаться,
пугая криком голубей.
И много прочих ситуаций...
Что с некультурных взять людей?

Фонтан  заглох. Фонтану нужен
ремонт и грамотный уход.
Зловонной лужей почему же
он стал? Уже который год

строчат посланья горожане,
от скверны сквер освободить
прося. Хлопот во избежанье
зачем фонтаны возводить?


Рецензии
Почему Вы своим флагом избрали иронию. А любовь оставили на третье как компот?

Олег Кротов 2   18.08.2017 09:04     Заявить о нарушении
Здесь конкуренция меньше.))

Лина Макс   18.08.2017 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.