И без музыки год!

...И без музыки год,
В моей голове,
Сыграл мне, что вот,
Незнаю я где,
Берутся мелодии,
Неизвестных мастей,
С неизвестным, вроде бы,
Светом звёзд от свечей.

И без музыки год.
Настрочил я стихов,
Моих мыслей оплот,
Я менял на любовь.
И чудные мгновения,
Без неё проживал,
И лишь гложат сомнения,
Что с ума я - упал!..

Оленин Александр Сергеевич

20 июня 2016 г.
18:39


Рецензии