Встреча

Летели дни,
И их не видя,
Среди полночной темноты
Прекрасный стан я твой увидел,
Великолепные черты.

Алмазный взгляд твой,
Статную походку;
Как в состояние дремоты
Мне на мгновение улыбнулась
И превратилась в блеск луны.

Тебя искал я долго,
Тщетно...
Лишь только стали сниться сны,
В их совершенстве приходила,
Но убегала до росы.

Однажды, теплым
Жарким летом,
Я собирал тебе цветы...
И вдруг, среди берёз, увидел!
Уже знакомые черты!

Я подбежал, чуть задыхаясь,
Ты повернулась, улыбаясь,
Узнал мгновенно блеск в глазах!
Схватил на руки в тот же час!

И счастью не было предела,
Ты неустанно громко пела,
Я упивался твоим даром,
Два сердца залились пожаром!


Рецензии
Александр мне стихи твои прекрасные понравились спасибо счастья любви улыбок удачи в творчестве

Вова Везунчик   04.08.2016 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно!)

Сорокин Александр Юрьевич   04.08.2016 12:36   Заявить о нарушении