Коллапс

Больно падал не раз,
Поднимался красиво,
Много делал добра,
Мало слышал спасибо...

Верил друзьям своим,
Что меня не покинут...
Жаль, что душу открыл,
Лишь остались руины...

Пропадает вся страсть,
Исчезает и детство...
Обратиться б, пропасть
В бесконечное бегство...

И к чему же так жить,
Если ясен конец?
И к чему не щадить,
Если ты не боец?

Может жизнь - это боль...
Может боль - это жизнь...
Но на рану мне соль
Она сыпать спешит...

Мне не больно внутри,
Мне всего лишь обидно,
Что погасли огни,
А что дальше, не видно...

Islas Junior
04.07.16


Рецензии