Щенок - Сан

Папа с мамой подарили
В день рождения щенка.
Я кормила его, мыла.
Он зовется просто-Сан.
С ним гуляю по утрам.
"Твой щеночек это чудо",-
Говорят мне часто люди.
От детишек нет отбоя:
Все хотят дружить со мною.
 
      03.05.2016г.


Рецензии