Педагогу

Расскажу я в стихах, так привычней...
Я ходила на Ваши уроки,
А Вы всё говорили "Логично!"
Я старалась в короткие сроки

Тему выучить, не ошибиться,
чтоб в ответе. Я, в этом практична...
И сейчас, я могу лишь гордиться,
Вспоминая, то Ваше - "Логично!"


Рецензии
Умница! Я горжусь тобой ты молодец.

Лианна Светлая   23.08.2016 06:38     Заявить о нарушении