Шла к тебе

1

Я шла к тебе, куда не знала,
Я свет звезды во тьме искала.
Слезы дождя меня поили,
Тени застыли, тени застыли!
Сердце твое в руках сжимала,
Ветер кричал и все стонало.
Темные реки не остыли,
Тело накрыли, тело накрыли!
Образ твой в душе я сохраняла,
«Он забыл тебя» мне все шептало!
И к тебе дороги все петляли,
Не пускали, меня не пускали.
Образ твой в душе я сохраняла,
«Он забыл тебя» мне все шептало!
И к тебе дороги все петляли,
Не пускали, меня не пускали.

Припев

Шла к тебе
Шла к тебе
Знала, что ждешь меня в темноте!
Алый снег
Алый снег
Кровь моя, мой по лезвию бег!
Сердца стук
Сердца стук
Путь к тебе сплетали из мук!
Я дошла
Я смогла
В вечной мгле отыскать тебя-а!

2

В мертвом лесу всю жизнь петляла,
Сердце твое из рук не выпускала.
Черные ветви лицо раздирали,
Разрезали меня, разрезали!
Камни, как лезвия меня пытали,
Чьи-то шаги за мной бежали.
Но о тебе не забывала,
Страх скрывала, страх скрывала!
Только терпи, я уже рядом,
Тело твое окутав взглядом.
Сердце твое в тебя впустила,
Воскресила душу, воскресила
Только терпи, я уже рядом,
Тело твое окутав взглядом.
Сердце твое в тебя впустила,
Воскресила душу, воскресила

Припев

Шла к тебе
Шла к тебе
Знала, что ждешь меня в темноте!
Алый снег
Алый снег
Кровь моя, мой по лезвию бег!
Сердца стук
Сердца стук
Путь к тебе сплетали из мук!
Я дошла
Я смогла
В вечной мгле отыскать тебя-а!


Рецензии