Это грустно

Захлестнуло круговоротом событий.
Равнозначно смерти на сушу вновь выплыть.
Движение вперёд – моё укрытие.
Жди, я напишу тебе по прибытии.
И пусть руки не те, голос не тот, глаза.
- Это неважно, когда внутри пустота.
Случаются чудеса, - я знаю точно,
Ведь всё ещё дышу и душой непорочна.
«Когда-нибудь мы встретимся…» - Да ну, не стоит.
Игра не стоила бы свеч, ступай на волю.
Гостей там весело встречают хлебом-солью,
Не грузят глупостью (какой-то там любовью).
Мелькают лица пусть, тела безродной масти.
Не думай больше ни о чём. Будь просто счастлив.
Вот как умеешь – так и будь. Хотел ты очень
Поставить ту размытую, но всё же точку.
Плыву вперёд и не играю в кошки-мышки,
Хлебнула яда я от прошлого с излишком.
Да, было всякое, конечно. Это грустно,
Вот так губить до неба взращенные чувства.


Рецензии