Чебуреки

Вкуснее я ничего не ел,
их в бумажке облапив,
горячих,
в Анапе,
с братом повздорив,
я, зрячий,
на Чёрном,
горячем
море..

Видел, то что вам
никогда
не увидеть
во тьме,
долю свою львиную,
кровь,
мед.

В водах медузу поймал,
пострадав,
я, мал,
да.


1972, 2016


Рецензии