Добро творить...

Добро творить не так уж сложно,
Добро как огонёк зари,
И подарить его возможно
Тем, кто не ведает любви.

А ценится добро острее,
Когда на сердце тяжело,
И станет на душе светлее,
Когда ты чувствуешь добро.


Рецензии