Во сне, как наяву

Я войду в твои сны телефонным звонком,
Ты увидишь мой номер и голос узнаешь.
Говорил, что со мною почти незнаком,
Мне доступен, когда недоступным бываешь.

Ты войдёшь,как по зову души, в мои сны,
Силуэтом знакомым и гибким скользнёшь,
Ощущаю спиною...без чувства вины.
Я надеюсь,что снова ко мне подойдёшь.

Пусть не дремлют миры, пусть сознанье не спит,
Ветер высушит крыльями слёзы дождей.
Превратится в песок русло быстрой реки.
Станут искрами души влюблённых людей!


Рецензии
Это чудесно..
Абсооютно то, что хотел прочесть!
Очень понравилось.

Ворга   07.02.2017 10:26     Заявить о нарушении
Ворга,ранний читатель! посвящение любимым людям..Рада визиту)))

Людмила Лаврухина 2   07.02.2017 20:48   Заявить о нарушении