Остров Любви

Вдохновили строки Владимира Высоцкого "Здесь лапы у елей дрожат на весу..."

На острове нашем цветы не цветут
И птицы щебечут устало.
Мы на двух берегах-ты там,а я тут.
И любви в нашем мире не стало!

Но душа моя утром пустилась в бега,
Чтобы слиться с любимой душою.
И сомкну навсегда эти два берега,
Дабы быть навеки с тобою!

Украду,увезу на наш остров любви,
Где два сердца встречали рассветы.
Лодку счастья с усилием ты накренив,
Разменяла любовь,как монету!

И повеял ветер сомнений в душе,
Острым словом два сердца расшила.
С нелюбимым в дворце,чем со мной в шалаше
Будет лучше тебе,так решила!

И останусь,как перст!Я теперь не любим!
Но живу здесь надежду лелея.
Вспыхнет пламя любви и не буду один.
Полюбить сного также сумею!

04.07.2016


Рецензии
красиво, но так грустно

Ирина Кузнецова08   11.07.2016 23:52     Заявить о нарушении