Будь счастлив...

Отпускаю Тебя, держать жестоко,
исчезну словно лёгкий дым .
На миг Ты станешь одиноким
и  сам для себя чужим .
Но...
Растворюсь над Тобой, открою дорогу ,
почувствуешь другой  горизонт.
Мечты подойдут к Твоему порогу,
сбудется самый заветный сон.
Я много вложила  сил и желаний ,
и не должна это все забирать .
Избавила от грустных воспоминаний ,
и стал потихоньку Ты оживать .
А сейчас ...
дыханьем своим даже касаться не буду ,
чтоб без оглядки смог ты идти .
Я рядом не буду , но не забуду.
Счастливым будь на своём пути .


 


Рецензии