В чем успокоение?

Перечеркнуть прошедшее нельзя,
Но можно притвориться, что оно забыто,
Как будто и в помине не было тебя,
А в подсознании давно уже все смыто.

И пусть обманываешь ты  сам себя,
Коль эта ложь приносит облегчение…
Ну если я настолько глубоко слаба,
Что не могу никак найти успокоение?!


Рецензии