Разыгрался свет

Разыгрался свет,
Закружила тьма,
Подчиняясь ночным мирам.

Может это бред,
Может мне пора
Покорять тот ночной кошмар.

Загустел туман,
Оставляя след
На деревьях, влекущих в путь.

Только шёпот рам
В череде бесед
Не даёт мне сейчас уснуть.

В темноте дорог
На поникшей мгле
Я рисую осколки дня.

Подавляя рок
На пути к мечте,
Я доверила жизнь камням.

В нелюдимый парк
На завесе лет
Обернётся хмельной рассвет.

На разметке карт
Ярко-красный цвет
Обозначит решение бед.

Ты пойдешь со мной
В ледяную тень
На распутье лесных степей.

Золотой зимой
Мы закончим день,
В глубине городских аллей.


Рецензии