Вокруг тебя

1

В небесах
отражение твоих глаз,
Песок развеет мои мысли в прах.
В небесах
полет твоей души,
Обо всем забываю, а ты просто дыши.
Запах твой меня опьянял,
Тебя постоянно я во снах искал.
Образ твой меня обнимал,
Об этом я лишь только мечтал.

Припев

Дождем
Иду за тобой,
Грозой
Нарушал твой покой,
Луной
За тобой наблюдал
С небес тебя видел, а на земле ждал.
Лучем
Солнца ласкал
Ветрам
Тебя обнимал
Теплом
Тебя согревал
Мыслями рядом, а  вдалеке ждал

2

В небесах
отражение твоих глаз,
Я всегда был с тобой и буду сейчас
В небесах
Полет твоей души
Я вокруг тебя, мною дыши.
Твой силуэт меня привлекал
Он манил меня к тебе, меня вдохновлял.
Голос твой мне тихо шептал,
Я в тебя верил, за тобой бежал

Припев

Дождем
Иду за тобой,
Грозой
Нарушал твой покой,
Луной
За тобой наблюдал
С небес тебя видел, а на земле ждал.
Лучем
Солнца ласкал
Ветрам
Тебя обнимал
Теплом
Тебя согревал
Мыслями рядом, а  в вдалеке ждал


Рецензии