Непослушный щенок

Мой щеночек милый Сан,
Влез на бабушкин диван.
На подушке - лапы, хвост.
"У меня незваный гость,"-
Мне бабуля говорила.
Я щеночка проводила
И дала ему наказ:
"Без меня нигде не лазь."

       28.06.2016г.


Рецензии