Мне ведь так сбежать надо от тоски

Наслаждайся моим безумием,
Можешь даже себя утешить.
Я знаю, где в твоей душе
Имеются бреши.
Я выхожу в полнолуние
И пытаюсь разорвать тьму,
Ведь солнечный свет
Выжигает во мне дыру,
Ничего ужаснее нет
Поутру,
Чем описывать вновь дугу
Над тем, чего не пойму
Вовек.
В пророчествах
Ищем, безумные, смерть,
А мне еще выпить хочется,
Я сжимаю стакан сильней,
Но виски плещется на пол
И сжимает мои виски,
Затеряюсь, пожалуй, на год
В улицах городских.
Мне ведь так сбежать надо
От тоски.


Рецензии