Алчность

Собачья жизнь не только у собак,
Но люди тоже воют в этом мире.
Цена вопроса - ломаный медяк:
И ставь любого в ряд мишенью в тире.

А главное - грызня за чью-то кость,
Взгляд бешеный, язык-шуруповёрт,
Лишь зависть, жадность и слепая злость.
Лик человека напрочь нами стёрт.(((


Рецензии