Внезапней скользит подо мною стезя...

Внезапней скользит подо мною стезя.
Мир точен и груб.
И непроницаем для встреч... что нельзя
забыть, словно мёд губ.

Отсутствием боли морочит рассвет.
Размытость теней
на стенах, хранящих безумство побед.
Чем выше - больней...

И слабая дрожь обречённого дня,
безволье тоски
ужасным напутствием мир полонят...
В "придел" из доски.

1992


Рецензии