***

Стряхнуть бы с себя всю тяжесть прошедших дней,
Не думать о том как надо, о том что было...
Я чувствую как я сгораю среди огней,
Из горсточки пепла хоть чуточку не остыло?

Не слышать бы громыхание городов
В моей голове постоянно что прочно засело.
Я чувствую как утопаю в потоке слов,
Внутри хоть одна еще капля не проржавела?

Еще чуть чуть воздуха,правда, совсем чуть чуть.
Мне много не нужно, чего бы я не просила.
Я чувствую, как я теряю свой верный путь,
И, кажется, это становится невыносимо...


Рецензии