Пусть

Не желая тащить за собой
Груз ненужных, смешных проблем.
С нелюбимым морозной зимой
Я рассталась. От слова "совсем".

А с любимым, но ставшим чужим,
Поспешила расстаться весной.
Иногда мы семьёй дорожим,
Но не способны тащить за собой.

Берегла на душе покой,
Но случайный какой-то "бог"
Заманил меня в летний зной,
Да нести тяжело - не смог.

Сожалений о тех "ушла"
Я не стану тащить за собой
Чтоб я осенью спать не смогла
Повстречается пусть такой...


Рецензии