молоко

Почему не слышишь меня
Уши чтоль заклеены?
Почему не вправишь мой мозг?
Зачем я тебе?
Почему не отпустишь меня
на все  четыре стороны?
-----------------------
Я светом наполнен,
когда со мною рядом дышишь.
Я сворачиваюсь как молоко
если ты не слышишь,
если ты не слышишь.


Рецензии