Мишка прыгун

Маша с Мишкою играла.
Наставление давала:
"Прыгай, Мишенька, как я,
И как все мои друзья.
Прыг-скок, прыг-скок,
Прыгай с пятки на носок."
Только Мишка косолапый
Растопырил свои лапы.
Прыг-скок, прыг-скок -
И свалился на бочок.

      27.06.2016г.


Рецензии