Кажется, пора вешаться

кажется, пора вешаться,
что болит, только о том и чешется,
ну а если болит внутри —
не почешешь.
сколько людей не три —
не сотрёшь,
ну же, умри, глупая,
умирай - умри,
резко бросает в дрожь,
холодно только в дождь,
всегда —
ничего не чуешь.
пьешь вечерами - буйствуешь,
себя ненавидишь
бодрствуешь,
сутками
бодрствуешь.
в рифму укладываешься,
если ж
в людей
вкладываться,
опять месяц пьешь,
веришь иль нет —
удавки годами плетешь
вешаешь
вьёшь.
только вот что за чушь,
себе же, дурашка,
врёшь,
и не рисует
барашка
принцу,
летчик через границы,
жизненные иждивенцы,
чёртовы юродивцы,
сами себе —
не принцесски,
ни дай боже -
принцы.
что тебе, чёрт возьми,
снится,
ну что же,
что же,
глупая,
снится.
во что вечерами верится,
проклятый святой
убийца?
Действительно,
зачем же ему
такие вот отщепенцы,
что не влезают в юбки,
чулки,
и блузки,
зато не кидают
джинсы.
адская жизнь?
что же,
в стекло,
говоришь,
бьётся,
а ты же,
конечно, стремишься
скорее скопытиться,
спиться,
только б кому-то
сниться,
ведь нет журавля в руках,
и дохнет вон в тех
небесах,
общипанная
синица.
что тебе снится,
что же тебе,
идиотка,
снится?

вроде бы, пора б
постреляться,
повеситься,
прыгнуть с оконца
вниз,
такой вот дебильный,
финальный приз,
фатально,
подумай,
фатально
тебе не хватает
гроз,
ты пишешь стихи,
однако,
не стро'чишь
слезливых проз.
хватает тебе
угроз?
Что ж.
ползи на карачках,
работая прачкой
для жизни
чужой,
рыдай
до усрачки,
не вздумай - не стой,
только,
проклятая дура,
не стой.


Рецензии