***

В полумраке Москвы огни фар как скитальцы.
Я смотрю как ее резко тонкие пальцы,
Что танцовщицу страстно жмут сигарету.
Ее вдох это гимн ненасытному лету...
Каждый выдох несёт лабиринты тумана...
Несмотря на возможность зрения обмана
Я слежу как улыбка оживает в ночи.
Ритм же мыследвижений - молчи не молчи,
Сбивается несмотря, что ночь крайне ясная.
Она говорит что любит полусладкое красное...
И пока я в притяжении живота ее плоского
Её жаркие губы декламируют Бродского...


Рецензии