Плановые изменения погоды и климата...

"Диктор "Прогноза погоды"был нетрезв
и показал не только циклон,но и место,
где служил..."

Юмор из радио


Поделили сезоны года
Всем в угоду,в любовь и дружбу
И на всех нас делит погоду
Очень точная метеослужба...

Военкомы нетрезво делили,
Как ударенные током!
Потому все южане служили
Лишь на Дальнем и влажном востоке...


Рецензии