Можно?

Можно я поселюсь в твоем сердце?
Обещаю его беречь.
И в душе, может быть, одинокой
Смогу теплоту зажечь.
Можно я обниму тебя нежно?
И согрею дыханьем своим,
Ты ответишь мне тем же
Хватит нам тепла на двоих.
Можно я буду просто рядом?
Чтоб в непогоду и холода
Смогла согреть своим взглядом
Накопилось во мне столько тепла...
Можно в твоем сердце
Я буду вечно жить?
Не потесню тебя нисколько,
Буду ценить и дорожить.
Можно???


Рецензии