Пойду на ферму

 В сельской школе, наш учитель,
 русский нам преподает,
 возмущался и ругался,
 кто зарплату выдает.

 Как мне жить? не "плотют" вовсе,
 я не буду вас учить,
 лучше я пойду на ферму,
 буду там "Каров даить"


Рецензии